返回主站首页
·您现在的位置: 首页 -> 党建专栏 -> 动态信息
商务厅第八党支部召开党员大会部署组织生活会有关事宜
发布时间1: Thu Feb 01 00:00:00 CST 2018     浏览:676次     作者:徐昊转载     信息来源: 转载

      按照自治区党委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现等内容,2018年1月30日,商务厅第八党支部组织口岸办全体党员干部集中学习,部署召开组织生活会有关事宜。

      会议由支部书记主持,传达了自治区党委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》,确保不走过场,突出查摆问题的重点方向,扎实开展好支部组织生活会;重温了《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》,十九大报告中的“八个明确”、“十四个坚持”和党章等内容,引导全体党员把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

      商务厅副厅长、口岸办主任斯庆以一名普通党员的身份参加了学习活动,并对支部各位党员提出了殷切希望和具体要求。斯庆主任强调,各位党员要重点学习和领悟新时代中国特色社会主义思想和基本方略,进一步解放思想,更新理念。严肃党内政治生活,提升党员意识,履行好党员应尽义务。

      会后,商务厅第八党支部班子成员按照工作部署,立即召开支委会议,开展组织生活会前班子成员之间的谈心谈话。重点研究探讨支部党建工作在2017年度存在的主要困难和问题,明确2018年度开展工作的主体方向。下一步,支部各委员将分别与支部各党员开展谈话,听取广大党员干部对支部党建工作的意见和建议,充分完成好2017年度商务厅第八党支部组织生活会召开前的各项工作。

 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: