English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
自治区商务厅开展商贸生活服务业安全生产检查工作
发布时间: Fri Jun 08 00:00:00 CST 2018      浏览:2346次      作者:张冠女原创     信息来源: 原创

     2018年6月6日-8日,自治区商务厅服贸处负责人及有关工作人员到自治区政府机关餐厅、国际会展中心、内蒙古展览馆检查商贸生活服务领域安全生产工作。呼市商务局、新城区商务局有关负责同志参加了检查。

     检查组分别听取了企业安全生产工作负责人关于安全生产工作的情况介绍,对企业安全生产工作台账是否完善、安全生产责任制度是否健全、应急演练是否开展、消防器材配备是否齐全、消防通道是否畅通、有无安全警示标志等情况进行检查,并针对检查中发现的问题,当场提出整改意见,要求相关责任人及时整改到位。

检查中,商务厅服贸处赵锐处长强调,安全无小事,责任重于山。相关企业务必把安全生产工作作为重中之重来抓,落实好主体责任,强化源头治理,杜绝各类安全事故发生。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: