English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
自治区打击侵权假冒办举办全区打击侵权假冒两法衔接平台应用等业务培训班
发布时间: Mon Nov 13 00:00:00 CST 2017      浏览:354次      作者:吕秀山原创     信息来源: 原创

为推进自治区打击侵权假冒行政执法与刑事司法衔接信息共享平台应用和各级行政执法部门行政处罚案件信息公开以及信息报送工作,自治区打击侵权假冒办于118日至9日在呼和浩特市举办了“全区打击侵权假冒两法衔接平台应用等业务培训班”。自治区打击侵权假冒工作领导小组各成员单位、各盟市打击侵权假冒办、部分旗县区打击侵权假冒办共60余人参加了培训。

通过此次培训,必将对全区打击侵权假冒两法衔接平台案件信息录入、行政处罚案件信息公开,以及信息报送等工作起到促进作用。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: