English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
“党旗永远在我心中”系列庆祝党的十九大文化活动在商务厅持续开展
发布时间: Tue Oct 17 00:00:00 CST 2017      浏览:1127次      作者:宋振清原创     信息来源: 原创

 

 

 

 

    党的十九大胜利召开之际,商务厅筹划举办了“党旗永远在我心中”系列庆祝党的十九大文化活动,在全厅范围内营造庆祝十九大、学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的浓厚氛围,进一步激励广大党员群众进一步增强“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,以忠诚于党的坚定政治信仰、争当先进的饱满精神状态和脚踏实地的务实工作作风,自觉投身到商务领域深化改革、促进经济、惠及民生的各项工作中。

在以“信仰梦想担当”为主题的庆祝党的十九大胜利召开诗歌朗诵会上,参与演出的干部群众分歌颂党的丰功伟绩、歌颂祖国的繁荣昌盛、庆祝自治区成立七十周年、回顾商务工作光辉历程、展望商务发展美好明天等篇章,由衷的抒发着自己的真情实感;在“颂歌献给伟大的党”歌咏活动中,一支支由各党支部组成的小分队,用豪迈嘹亮的歌声表达对党的无限忠诚、对祖国和自治区的无比热爱和对投身商务工作的无私奉献精神;在“赞颂辉煌成就、喜迎历史盛会”主题文艺汇演上,没有任何演出经历的参演人员用发自内心的真诚演出,同样赢得了阵阵掌声。

   商务厅机关党委专职副书记寇文元表示,近日开展的系列文化活动,是商务厅庆祝党的十九大胜利召开的一个前奏,其目的就是通过全员庆祝、全员参与、全体接受教育这种广泛参与的方式,让全体人员主动融入到党的十九大胜利召开这一党的重大活动中来,自觉争当政治上的明白人、信念上的守护人、工作上的实干家、规矩上的践行者。
【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: