English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
2017年京津冀晋蒙打击侵权假冒区域协作推进会议在北京召开
发布时间: Thu Aug 31 00:00:00 CST 2017      浏览:1922次      作者:李光亮原创     信息来源: 原创

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发2017年全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》(国办发[2017]46号)和全国打击侵权假冒工作领导小组办公室《关于进一步做好京津冀及周边地区车用燃油监管工作的通知》(打假办发[2017]6号)精神,深入推进京津冀晋蒙打击侵权假冒区域协作,推动认真做好车用燃油监管工作,8月29日,在全国打击侵权假冒工作领导小组办公室协调指导下,北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区在京召开2017年打击侵权假冒区域协作推进会议。

北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区打击侵权假冒工作领导小组办公室及各有关成员单位就2017年打击侵权假冒工作开展情况进行了汇报交流,北京市打击侵权假冒工作领导小组办公室王洪存主任通报了《2017年京津冀晋蒙地区打击假劣车用燃油专项行动方案》,会议联合启动了“2017年京津冀晋蒙打击假劣车用燃油专项行动”。全国打击侵权假冒工作领导小组办公室副主任王胜利出席会议并讲话,对深入推进京津冀晋蒙打击侵权假冒区域协作特别是加强车用燃油监管提出要求。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: