English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
自治区商务厅副厅长、口岸办主任斯庆率团赴俄赤塔市参加中俄口岸工作会晤
发布时间: Tue Dec 26 00:00:00 CST 2017      浏览:11059次      作者:蔡云竹原创     信息来源: 原创
 

为落实中俄总理定期会晤运输合作分委会口岸工作组第二十次会议决议,按照《中国内蒙古自治区人民政府口岸办公室与俄联邦边界建设署赤塔分局20177月—20187月协作计划》安排,20171216-19日,自治区商务厅副厅长、口岸办主任斯庆率团赴俄赤塔市参加内蒙古口岸办公室代表团与边界建设署赤塔分局代表团工作会晤。双方代表团就划定允许8座以下小型汽车进出边境满洲里—后贝加尔斯克、黑山头—旧粗鲁海图公路口岸限定区域,满洲里—后贝加尔斯克公路口岸货运通道对接,中方参与改造旧粗鲁海图和奥洛契公路口岸可行性,建立中国内蒙古自治区人民政府口岸办公室与俄联邦边界建设署赤塔分局间定期会晤机制等问题进行了充分务实交流,并达成一致,签署了双方代表团工作会晤纪要。自治区口岸办和呼伦贝尔市口岸办、满洲里市口岸委相关负责人参加了上述活动。

    附件下载     1.IMG_4044.JPG
2.IMG_4040.JPG
【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: