English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 贸易摩擦应对
提醒我有关企业注意喀麦隆进口新规
发布时间: Thu Nov 24 00:00:00 CST 2016      浏览:16496次      作者:宋振清转载     信息来源: 转载
喀麦隆“进口货物装运前合规性检验计划”(PECAE)已于8月31日正式生效,喀政府指定Société Générale de Surveillance(简称SGS)公司和Intertek国际公司为具体的执行公司,负责喀进口商品的装船前合规性检验工作,提供商品检测、验证、分析和认证服务。

 

有关具体信息请访问以下网站:

www.anorcameroun.info

http://www.sgs.com/en/public-sector/product-conformity-assessment-pca/cameroon-pre-shipment-evaluation-of-conformity-pecae

 

联系方式:

喀麦隆标准与质量局(Agence des Normes et de la Qualité,简称ANOR)

电话:(237) 222 20 63 68

传真:222 21 87 54

邮箱:contact@anorcameroun.info

 

Société Générale de Surveillance(简称SGS)

电话:(237) 233 43 09 57/59

传真:(237) 233 43 09 44

 

INTERTEK

电话:(237) 698 448 969 / 663 643 993

邮箱:info.douala.gs@intertek.com

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: