English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 商务资讯管理
“一带一路”建设提升中国中型企业增长预期
发布时间: Thu Sep 21 00:00:00 CST 2017      浏览:3273次      作者:刘燕萍转载     信息来源: 转载

本报讯记者刘明报道尽管日前陆续出炉的8月份宏观经济数据低于预期,但是中国的企业经营者们仍然对未来预期表现出了高度的自信。

根据国际会计与咨询公司安永9月19日发布的《安永增长晴雨表》,尽管地缘政治不确定性、飞速的科技进步等不断给企业带来冲击,但中国中型市场公司对于未来发展的信心持续高涨。尤其是“一带一路”建设为中国企业跨区域和国际化市场扩张提供了重大机遇。

据悉,安永的市场调查团队访问了位于全球30个国家和地区、收入在100万美元~30亿美元区间的中型市场公司,以及成长不满5年的部分高增长公司,向2340位高级管理人员了解其增长抱负、战略和面临的挑战。

调查结果显示,44%的中国中型市场公司预期增速达到6%~10%,而全球中型市场公司中仅有33%预计增速可达到该范围。另外,19%的中国企业预期实现11%~25%的增长。

安永大中华区高增长市场主管合伙人何兆烽分析称,26%的中国中型企业选择进入新的地区市场为其主要增长战略,而中国横跨大洲的“一带一路”基础设施建设举措,为企业的区域和国际业务扩张提供了重大机遇。

安永大中华区科技、媒体和电信业审计服务主管合伙人曾文元认为,对中国企业而言,“一带一路”建设是一项大规模的跨洲供应链改善计划,有助于提高境内外连通性。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: