English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 综合商务
商务部举行首次宪法宣誓仪式
发布时间: Sun Feb 11 00:00:00 CST 2018      浏览:2540次      作者:超级管理员转载     信息来源: 转载
 

    2月9日,商务部举行首次宪法宣誓仪式,37名新任职司处级干部代表面向国旗国徽进行了庄严的宪法宣誓。部党组书记、部长钟山同志监誓并讲话,党组成员、副部长高燕同志主持仪式。
    钟山同志在讲话中指出,宪法宣誓是履行国家赋予职责的重要仪式,也是落实全面依法治国的重要举措。大家要坚持党的领导,把牢政治方向,把学习宪法同坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导结合起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强走中国特色社会主义法治道路的自觉性和坚定性;要增强宪法意识,弘扬宪法精神,深入学习宪法,始终忠于宪法,不断推动工作的法治化、规范化、制度化。
    钟山同志强调,要依法履职尽责,提高工作水平,以努力提前建成经贸强国为目标,推进商务领域六项主要任务,实施八大行动计划,推动商务事业取得新发展新提高新突破;要带头遵纪守法,始终廉洁自律,坚决反对“四风”,自觉接受监督,杜绝特权思想和特权现象,持之以恒转变作风。
    钟山同志勉励大家要牢记誓言,忠于宪法,恪尽职守,廉洁奉公,在新起点上展现新气象、新作为,为推动商务事业走在前列、实现“两个一百年”奋斗目标作出新的贡献。
    商务部相关单位负责同志和干部代表参加了仪式。
 


【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: