English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 贸易摩擦应对
美国企业对手持便携式电子设备支架提起337调查申请
发布时间: Fri Oct 27 00:00:00 CST 2017      浏览:370次      作者:宋振清转载     信息来源: 转载
    10月24日,美国National Products公司依据《美国1930年关税法》第337节规定向美国国际贸易委员会(ITC)提出申请,指控对美出口、在美进口或在美销售的手持便携式电子设备支架(Mounting Apparatuses for Holding Portable Electronic Devices)侵犯其专利权和商标权,请求ITC发布普遍排除令或有限排除令及制止令。深圳城铄科技有限公司、佛山市奇士运动用品科技有限公司和成都五匹科技有限公司等10家中国企业涉案。        
【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: