English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
自治区商务厅召开2017年市场秩序相关工作会议
发布时间: Fri Nov 10 00:00:00 CST 2017      浏览:145次      作者:汪宏志原创     信息来源: 原创

 

   

   2017119日,自治区商务厅于昭君酒店召开“2017年市场秩序相关工作会议”,自治区商务厅市场秩序处处长李光亮主持会议,各盟市商务局分管副局长及秩序科负责人参会。会议传达了商务部钟山部长在“加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动暨全国市场秩序工作会议上的讲话”,就“加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动”、重要产品追溯体系建设、商务领域企业信用体系建设、打击侵权假冒工作、药品流通行业管理、直销行业管理等市场秩序重点业务进行了业务培训,并做了工作部署。李光亮处长要求盟市商务主管部门要高度重视“加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费专项行动”等重点工作的落实,切实把市场秩序各项工作落到实处。各盟市要不断推进重要产品追溯体系建设,加强商务领域企业信用体系建设,努力做好相关行业管理工作,严厉打击侵权假冒行为,为营造良好营商环境而不懈努力。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: