English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
内蒙古自治区商务厅组织企业参加全区外贸企业座谈会
发布时间: Mon Nov 13 00:00:00 CST 2017      浏览:422次      作者:李春阳原创     信息来源: 原创

 

 

20171112日,内蒙古自治区人民政府在呼和浩特市召开了全区外贸企业座谈会,自治区艾丽华副主席出席并主持会议。自治区人民政府办公厅副主任张瑞怀,自治区商务厅、发改委、财政厅、金融办、呼和浩特海关、内蒙古出入境检验检疫局、内蒙古国税局、呼和浩特铁局、国家外汇管理局内蒙古分局、进出口银行内蒙古分行办公室、中国出口信用保险公司内蒙古专项办有关负责人,全区14家外贸企业负责人参加了会议。

自治区商务厅党组书记、厅长孙炜东通报了全区外贸运行情况,部分企业代表发言,重点介绍了本公司目前发展情况、遇到的主要问题和有关政策建议,自治区有关部门负责人对企业提出的问题及建议在会上及时给予了回应。

自治区艾丽华副主席总结讲话指出,要从政府角度全面梳理有关支持外贸发展的政策,针对企业提出的问题进行研究。梳理现行融资政策,建立现代金融服务体系,利用多元资本市场,缓解外贸企业融资难、融资贵问题;培育自治区外贸综合服务企业,加强对我区外贸企业的综合服务能力,扩大我区产品出口;用好促进外经贸发展的三大平台,推动外经外贸企业走出去,发挥出口拉动自治区经济增长的重要作用。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: