English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 审批公示
2016年内蒙古自治区对外承包企业双随机检查情况通报
发布时间: Thu Apr 27 00:00:00 CST 2017      浏览:9424次      作者:雪龙原创     信息来源: 原创
 

按照《商务部办公厅关于进一步加强“双随机、一公开”监管工作的通知》、《内蒙古自治区商务厅关于推广随机抽查机制实施方案》和《内蒙古自治区商务厅关于组织开展对外承包工程企业随机抽查实施工作细则》的有关要求。我厅于2016126日对呼伦贝尔天成国际建设(集团)有限公司进行了随机抽查。现就抽查结果通报如下:

本次抽查依照《对外承包工程管理条例》和《对外承包工程资格管理办法》开展工作,重点检查对外承包工程企业资格条件保持情况,境外风险防范及安全生产情况,对外承包工程业务开展情况,企业从业行为规范、各项制度建设以及统计数据报送情况等。

检查发现呼伦贝尔天成国际建设(集团)有限公司总体运行良好,公司运营规范,并认真落实了各项法律法规。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: