English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
全国打击侵权假冒办公室表彰全国打击侵权假冒工作先进集体和先进个人,我厅汪宏志获得先进个人荣誉称号
发布时间: Tue Feb 27 00:00:00 CST 2018      浏览:6649次      作者:吕秀山原创     信息来源: 原创

     为深入贯彻落实党的十九大精神,树立先进典型,发挥榜样作用,激励有关单位和干部职工恪尽职守、奋发有为、改革创新,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室审核决定,授予100家单位“全国打击侵权假冒工作先进集体”、100同志“全国打击侵权假冒工作先进个人”荣誉称号。自治区工商局、锡林郭勒盟打击侵权假冒办公室获得先进集体荣誉称号,我厅汪宏志、自治区林业厅种苗站虎日乐二同志被授予先进个人荣誉称号。

       全国打击侵权假冒办公室要求受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,为打击侵权假冒事业再立新功。同时要求全国打击侵权假冒工作战线的广大干部职工以先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命、坚定信心、扎实工作,推动打击侵权假冒工作取得新发展新提高新突破。


 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: