English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
我区组织企业参加2018中国—东盟博览会柬埔寨展
发布时间: Wed Apr 18 00:00:00 CST 2018      浏览:2418次      作者:潘月梅原创     信息来源: 原创

3月30日-4月1日,2018中国—东盟博览会柬埔寨展在柬埔寨金边钻石岛会展中心(DICEC)举办。全国20个省份的290家企业参加了此次展会。自治区商务厅组织内蒙古皓扬商贸有限公司、赤峰凯峰商贸有限公司、包头市海罗水泥制品机械有限公司、乌审旗巴音德和木生态绿化有限公司等4家企业参展,展品涉及籽仁、有机杂粮、水泥制品和农畜产品等。通过参加展会,进一步了解了柬埔寨市场和优惠政策,帮助企业对接了潜在客户,展示了我区特色优质产品,为加强我区同“一带一路”沿线国家经贸合作和开拓东盟市场奠定了基础。企业也表示将对意向客户持续跟进,争取签订订单。

 

 

 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: