English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
我区企业参加第五届南博会收获颇丰
发布时间: Thu Jul 05 00:00:00 CST 2018      浏览:989次      作者:丁晓龙原创     信息来源: 原创

       2018年第5届南博会暨第25届昆交会于2018年6月14日-20日在云南昆明滇池国际会展中心举办。为借助云南“南博会”平台,加强与南亚东南亚国家经贸关系,积极开拓“一带一路”沿线国家市场,本届“南博会”由商务厅组织了赤峰市、满洲里市、乌兰察布市、锡林郭勒盟本地优势产业和特色商品参展并进行招商引资推介活动,具有蒙古族浓郁特色的展区和商品吸引了大量客商顿足了解,成为国内馆一道亮丽的风景线。今年商务厅还组织了满洲里中俄互市贸易区进行参展,展厅位于2018南博会10号境外馆,占地360平米,展厅共集结俄罗斯、蒙古国参展企业15家。商品类别涵盖:休闲食品、饮品、蜂蜜、粮油、日化、服装、地毯、工艺品等15大类,共260多种20余吨商品。展示过程中,俄罗斯姑娘优美的舞姿、火辣热情的表演吸引了大批中外客商驻足,展厅内外人头攒动、水泄不通,人们或凝神观看或拿出手机拍照、录像,四周沉浸在优美的俄罗斯旋律中。同时,还特别邀请俄罗斯艺术家现场手绘套娃,现场油画创作。满洲里中俄互市贸易区在南博会上的精彩亮相,为满洲里中俄互贸区平台商户链接分销商资源,为互贸免税区俄罗斯商品行销全中国甚至整个南亚地区奠定了坚实的基础。






【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: