English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
商务厅召开党组中心组学习研讨会
发布时间: Mon Nov 06 00:00:00 CST 2017      浏览:502次      作者:郭晖原创     信息来源: 原创

1123日利用两个半天,商务厅召开党组中心组学习会,对学习十九大精神进行动员部署,并组织处以上领导就学习体会进行了研讨发言。

会上,厅党组书记、厅长孙炜东作动员讲话,孙厅长从“怎样看待十九大”、“怎样学习十九大”、“怎样落实十九大”三个方面进行了动员部署。十八位处以上领导进行了研讨发言。

孙厅长要求商务部门要认真学习贯彻党的十九大精神,迅速兴起学习宣传贯彻落实热潮。一要原原本本学,二要多种方式学,三要把握重点学,四是联系实际学,五要领导带头学,并提出了具体要求,他强调,“空谈误国,实干兴邦”,要把十九精神落实在岗位上、落实到行动上。一是全厅党员干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是始终牢记习近平总书记视察内蒙古时的重要讲话精神;四是坚决落实管党治党政治责任。

最后,孙厅长要求,机关党委按照自治区党委的指示精神及时制定学习贯彻落实方案,各支部、各处室要按照关于学习宣传党的十九精神通知要求,研究制定学习党的十九大精神具体计划,列出日程表,集体学和自学相结合。随着学习的深入,各支部要在11月中旬前召开一次研讨会。各分管厅长要参加所在支部的学习会,并对分管处室的学习要给予指导,提出建议。

    全厅在家的中心组成员共计52人参加了会议。



【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: