English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
市商务局党组第一时间研究落实全区商务和口岸电视电话会议精神
发布时间: Fri Mar 02 00:00:00 CST 2018      浏览:735次      作者:呼伦贝尔商务局原创     信息来源: 原创

3月1日,自治区商务厅召开全区商务和口岸工作电视电话会议。当日下午,市商务局党组第一时间召开会议研究讨论贯彻落实会议精神,会议由市商务局党组书记刘静忠同志主持。

会议一致认为,孙炜东厅长在全区商务和口岸工作会议上的讲话牢牢把握住了习近平新时代中国特色社会主义思想,展现出了新时代的新风貌,内涵丰富,操作性强,具有重要指导意义,是做好2018年商务和口岸工作的总纲

会议强调,根据全区商务和口岸会议精神,市商务局要认真梳理讲话内容,把讲话要求作为全年工作的指挥棒,明确2018年工作主攻方向,在消费升级、流通现代化、对外开放、泛口岸经济工作等方面形成新的突破。

会议要求,各分管领导要牵头分管科室及时调整2018年工作思路,将形成的2018年工作初步计划对照全区商务和口岸工作会议讲话进行再修订,选择符合呼伦贝尔实际的工作认真组织落实。工作计划要体现前瞻性,对标其他盟市,争取商务和口岸各项工作走到前列。要全面加强商务系统自身建设,狠抓工作落实,以钉钉子精神做好商务和口岸领域各项工作。

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: