English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 审批公示
关于认定第二批“内蒙古老字号”的通知
发布时间: Wed Jan 10 00:00:00 CST 2018      浏览:2504次      作者:赵华原创     信息来源: 原创
 

各盟市商务局:

为引导老字号加快创新发展,在传承和弘扬优秀文化,打造自主品牌,促进经济增长和社会和谐中发挥更大作用,按照自治区商务厅《关于开展第二批“内蒙古老字号”认定工作的通知》(内商流通字〔2013671)文件要求,经各盟市商务局申报、我厅组织相关人员共同评审,决定认定呼和浩特市回民区通道南街铁兆义清真肉食门市部(注册商标:铁兆义)、包头市金鹿油脂有限责任公司(注册商标:金鹿)、呼伦贝尔市海拉尔区味馨酿造有限责任公司(注册商标:伊敏河)、乌兰浩特红云酒业有限责任公司(注册商标:红云)、内蒙古库伦蒙药厂(注册商标:安友)、巴林右旗山丹食品有限责任公司(注册商标:山丹)、燕京啤酒(赤峰)有限责任公司(注册商标:乾御兴)、卓资县李珍熏鸡有限责任公司(注册商标:李珍熏) 8 户企业(品牌)为“内蒙古老字号”。

各盟市商务局要结合我区振兴老字号工作的总体部署,进一步支持“内蒙古老字号”的发展;要密切关注企业发展动态,研究制定有效的政策措施,努力营造有利的外部环境,指导企业深入挖掘优势传统文化,加快创新发展,创造更多的社会、经济和文化价值。

      2013115

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: