English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
我区2个城市和10家企业被商务部评为首批全国农产品冷链流通标准化试点
发布时间: Thu Aug 10 00:00:00 CST 2017      浏览:2807次      作者:张丽萍原创     信息来源: 原创
 

我区2个城市和10家企业被商务部评为

首批全国农产品冷链流通标准化试点

 

根据《商务部办公厅、国家标准化委员会办公室关于开展农产品冷链流通标准化示范工作的通知》(商办建函〔2016699号)要求,我区组织盟市和企业开展农产品冷链流通标准化示范试点申报工作,全区共有45家企业和3个城市提出申报,我们依据申报条件认真审核筛选,经研究我区推荐15家企业和2个城市。商务部、国家标准化委员会组织第三方专家组对各省(区、市)推荐的试点城市和企业进行评审和上网公示,我区有2个城市和10家企业被评为试点,其中:2个试点城市是:包头市、呼伦贝尔市;10个试点企业是:锡林郭勒盟正林畜产品有限责任公司、鄂尔多斯市四季青农业开发有限公司、赤峰新新杰果菜保鲜有限公司、满洲里诚林贸易有限责任公司、华蒙通物流控股有限公司、呼伦贝尔市中荣食品有限公司、内蒙古食全食美股份有限公司、通辽市三元冷鲜食品仓储配送有限公司、正镶白旗蒙盛肉类有限责任公司、内蒙古塞飞亚农业科技发展有限公司。

按照《商务部办公厅、国家标准化委员会办公室关于做好农产品冷链流通标准化示范城市及企业评估工作的通知》(商办建函〔2017300号)要求,试点城市和企业要达到农产品冷链流通标准化示范评估考核标准,并通过商务部、国家标准化委员会组织的独立第三方专家组评估后,方可授予农产品冷链流通标准化示范城市及企业称号。

                                     

                                     2017810日

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: