English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 通知公告发布
关于第123届广交会内蒙古交易团一般性展位分配方案公示的通知
发布时间: Wed Jan 10 00:00:00 CST 2018      浏览:7170次      作者:刘文林原创     信息来源: 原创
 

内商服贸字〔201842


关于第123届广交会内蒙古交易团

一般性展位分配方案公示的通知

 

各盟市商务局、各参展企业:

按照《关于申请第123届中国进出口商品交易会出口展展位有关事项的通知》(内商服贸字〔20171134号)有关规定,我厅对227家有意参加第123届广交会的企业申报情况进行了资质审查,其中216家企业按要求向我厅提交了纸质申请材料并进入审核、评分、展位分配等程序。

在中国进出口商品交易会业务办公室审定的第123届广交会我区交易团展位基数和展位类别的基础上,依据《中国进出口商品交易会一般性展位数量安排办法》、《中国进出口商品交易会出口展展位使用管理规定》(商办贸函〔20111008号)及我厅《关于申请第123届中国进出口商品交易会出口展展位有关事项的通知》的规定,经我厅研究确定了《第123届广交会一般性展位分配方案》,现予以公示,公示时间为2018110日起三个工作日。

在公示期间内,如对展位安排方案有疑议,可直接向商务厅以实名反映。对反映的问题经查证属实的,在受理后5个工作日内将处理结果反馈至反映人或单位。

受理单位:内蒙古商务厅服务贸易处

      话:0471-6946798

 

      附件:第123届广交会一般性展位分配方案

   

2018110   

 

              

    附件下载     1.123届拟分配方案表1.9.xls
【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: