English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
赤峰市商务局举办汽车销售管理暨商务综合行政执法培训班
发布时间: Wed Sep 06 00:00:00 CST 2017      浏览:952次      作者:张丽萍转载     信息来源: 转载

   825日,赤峰市商务局举办汽车销售管理暨商务综合行政执法培训班。各旗县区商务主管部门负责人、汽车经销商、售后服务商,以及新闻媒体等90余人参加了培训会。

   举办本次学习培训的目的是为贯彻落实商务部《汽车销售给管理办法》,做好汽车销售企业网上备案工作,维护赤峰地区汽车销售市场秩序,提高各旗县区商务综合行政执法水平,做好汽车销售相关服务。

培训内容是:讲解了《全国汽车流通信息管理系统》的操作和《汽车销售管理办法》解读和运用。

通过学习培训,学员们基本掌握了《全国汽车流通信息管理系统》,对《汽车销售管理办法》加深了认识。本次培训对维护全市汽车市场秩序,加强汽车销售管理起到极大地推进作用。

 

 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: