English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 新闻发布管理
自治区商务厅召开传达全国商务工作会议精神大会
发布时间: Fri Dec 29 00:00:00 CST 2017      浏览:3725次      作者:宋振清原创     信息来源: 原创

 

 

1229日,自治区商务厅召开传达全国商务工作会议精神大会,厅党组书记、厅长孙炜东同志主持,全体干部职工参加。

孙炜东同志首先原文传达了商务部钟山部长在全国商务工作会议上的报告,并对报告内容进行了详细解读。他指出,党的十九大为新时代商务工作指明了方向、明确了目标,全体同志要学习贯彻党的十九大精神,创新推动商务工作落实。一是要正确认识2017年以及过去五年商务工作取得的成绩,切实增强自信,激发斗志;二是要客观看待商务系统存在的问题,切实引起重视,狠抓整改;三是要深刻领会新时代商务工作的新要求新目标、改革发展的主要任务和行动计划以及2018年商务重点工作要求,切实凝聚力量、砥砺奋进;四是要坚定自觉把党建放在各项工作首位,增强“四个意识”,推动党建各项工作高标准落实,切实纯洁思想,对党忠诚。

会议同时传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神以及自治区纪检委《关于做好2018年元旦、春节期间正风肃纪工作的通知》。孙炜东同志要求,全体干部职工要充分认识总书记重要批示精神的重大意义,切实增强持续纠正“四风”、加强作风建设的责任感紧迫感和自觉性,把作风建设的务实成效体现到学习贯彻党的十九精神、推动新时代商务领域创新发展的生动实践中。要将学习总书记重要批示精神列为重点,深入抓好学习,领会内涵要义,掌握精神真谛。厅领导和各处室负责人要率先垂范、层层带动,从自身抓起、自我严起、点滴做起,坚决防止不良风气在领导干部身上反弹回潮。各党支部要深入搞好对照检查,认真查找“四风”存在的突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,制定整改方案,坚决加以纠正,务求取得实效。厅党组要把贯彻落实总书记重要批示精神推动作风整改情况作为对照检查的重要内容,以真批评促真整改。

 

【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: