English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 资讯 -> 工作动态
锦州港·通辽市集装箱运输 专项推介会在我市召开
发布时间: Fri Sep 08 00:00:00 CST 2017      浏览:1105次      作者:通辽市商务局原创     信息来源: 原创

9月7日上午,由锦州港口集装箱发展有限公司主办,市商务局等协办的锦州港·通辽市集装箱运输专项推介会在通辽碧桂园酒店召开。市商务局、各旗县市区商务部门、通辽物流协会、通辽相关重点企业、锦州港及港口物流相关企业负责人等近140余人参加会议。市政府副市长崔景英出席会议并致辞,锦州港股份有限公司副总裁刘福金作总结讲话。会上,锦州港及场站、陆运、海运、货代、融资等企业及通辽市相关重点企业分别作推介发言,并就加强通辽市与锦州港物流合作进行了深入交流、洽谈。

 锦州港是距离通辽最近的港口,多年来,政府及相关部门企业等各个层面都与锦州港保持了密切往来,建立了互惠互利合作伙伴关系,为我市煤炭、粮食、型砂、氧化铝粉、红土矿等海运货物主要进出港口。我市货物占锦州港年吞吐量的近20%,是其重要货源地。此次会议的召开,为锦州港与我市企业搭建了进一步沟通对接的平台,对深化港地物流互利合作将起到积极推动作用。


【 打印此页 】【 关闭 】
内蒙古自治区商务厅网站版权与免责申明 1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于内蒙古商务厅网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:内蒙古商务厅网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: