English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 互动 -> 公众留言
Sat Mar 03 22:55:02 CST 2018 信息标题: 境外投资相关事宜
您好:
公司有境外投资计划,根据以往经验和网络寻找资料后有些方面不明白。1、《境外投资管理办法》(商务部令2014年3号)和《企业境外投资管理办法》(发改委2017年11号令)有什么相同和区别?2、之前办理过企业的境外投资,就是商务系统的这个,计较熟悉!如果我司拟计划参股境外某公司开展公路、铁路、海运等物流运输业务,依据的是那个管理办法?如何操作?3、根据目前国家相关政策,类似运输项目的国内有没有投资优惠?
Mon Mar 05 00:00:00 CST 2018 处理信息
您好:
欢迎访问自治区商务厅门户网站“公共建议”专栏。你提到的“境外投资”相关事宜,请咨询我厅外经处,联系电话:0471-6944923。

处理时间: Mon Mar 05 00:00:00 CST 2018

关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved 备案编号:蒙ICP备07500348号-1
地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com 访问量: