English Version | 中文版
资讯
专题
服务
互动
公众留言
民意调查
·您现在的位置:首页 -> 互动 -> 公众留言
Thu May 03 08:33:59 CST 2018信息标题: 国务院取消二手车评估机构审批后,原持有的评估机构资质是否有效
您好:
区商务厅您好,现在国务院已经取消了二手车评估机构审批,原持有的二手车鉴定评估机构核准证书已停检,但是否可以继续正常使用?
Fri May 04 00:00:00 CST 2018处理信息
您好:
欢迎访问自治区商务厅门户网站“公共建议”专栏。你提到的“二手车鉴定评估机构核准证书”事宜,按照国发[2016]9号文件规范,该行政许可已取消,不再年审和发证。

处理时间: Fri May 04 00:00:00 CST 2018

关于我们| 免责声明| 联系方式| 加入收藏| 用户登录
Copyright © 2009 内蒙古自治区商务厅版权所有 All rights reserved

蒙公网安备 15010202150774号


地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 邮编:010055 访问量: